2014-01-03 761 瀏覽
很高興可以為此店寫第一編食評,但是很抱歉是一編負面食評此店在第一城開店不足一個月, 在整個第一城相信是人均消費最高的一間食肆, 店舖經理之前已向行經店舖的客人聲稱採用高級食材, 扒餐會有足八安士份量, 前數天一行人, 柯打了美國PRIME GRADE 肉眼扒 (MEDIUM RARE), 美國安格斯牛柳 (MEDIUM RARE), 香煎龍脷柳, 每個餐包前菜 (湯或沙律), 主菜, 甜品及茶或啡, 首先前菜選了湯及三文魚沙律, 湯上到桌前是明顯不夠熱的, 三文魚沙律不過不失, 美國肉眼扒上桌時明顯 OVERDONE, 差不多是 WELL-DONE, 而且質素上我懷疑是不是美國PRIME GRADE, 美國安格斯牛柳雖沒OVERDONE, 但份量少得可憐, 質感亦有不是美國的感覺 (可能是心理作用)$298, 香煎龍脷柳上的一片檸檬很攪笑的連新奇士的招紙都沒撕掉, 就附連了一截在檸檬皮上,而龍脷柳味道亦都一般$278, 甜品叫了芝士蛋糕, 上枱時很奇怪地一大一少, 亦不知為何蛋糕也切到一岩一忽, 最經典是熱檸茶, 單看外表就有種混濁感覺, 飲第一口就有苦澀味如廿四味, 這茶肯定是由午市
很高興可以為此店寫第一編食評,但是很抱歉是一編負面食評
而龍脷柳味道亦都一般$278, 甜品叫了芝士蛋糕, 上枱時很奇怪地一大一少, 亦不知為何蛋糕也切到一岩一忽, 最經典是熱檸茶, 單看外表就有種混濁感覺, 飲第一口就有苦澀味如廿四味, 這茶肯定是由午市精練至晚市的成果, 頂不住最終換了檸水
最後埋單$1300元
2013-12-22