2020-05-13 210 瀏覽
吃韓燒仿佛已成為香港人晚餐主要選擇之一,今晚我倆也不例外,到了尖沙咀牛魔這裡吃餐勁。場內乾淨企理,座位又寬敞,而且每個爐也有獨立抽風系統,沒有油煙味。配菜三小碟很喜歡吃這種醃芽菜,味道清新得來口感又爽,麻辣青瓜片非常開胃醒神,還有惹味的中華沙律,吃完還可以再添加的呢。A4和牛牛肩肉薄切配蘋果條這個煮法很新穎,感覺像是金菇肥牛一樣,用清甜蘋果條放在和牛裡面捲起來吃,和牛入口即融,鮮嫩無比,蘋果條清新怡人,清除肉膩感。Hoegaarden吃燒肉怎少得冰凍啤酒,生榨的hoegaarden麥味比玻璃樽裝的更香濃,而且有更多泡泡。美國prime牛肋骨別小看了它,攤開後份量十足,一大塊可以剪成差不多十小塊,牛肋骨口感比較堅韌有嚼勁,而且肋骨位置通常牛味最為香濃。鳥肶肉醬油其實即是用醬油醃好的雞肶肉,雞肶肉質鮮嫩香滑,醬油醃得入味。泡菜豚肉煎餅吃韓燒最愛點一份煎餅,泡菜並不太辣,豚肉份量足夠,煎餅夠薄不油膩,香脆美味。石鍋伴飯不夠飽還有石鍋飯可以吃,在炙熱的石鍋裡面把七彩繽紛的配菜撈一下,自己動動手製作,份外美味,鍋底有少許飯焦,香脆口感非常棒。

配菜
配菜三小碟