2019-07-02 60 瀏覽
大舊今天約了朋友 沒時間陪小Q去玩 小雖然一個人 也要吃一個好吃的午餐!畢竟難得有一個長周末 當然要好好對自己 吃好一點 才過得有意義嘛!最這家餐廳好朋友已經推薦了小Q好多次 之前一直都沒有空去 今天就趁著自己一個人的時候去吃 順便懲罰一下拋棄小Q跟朋友去玩的大舊😈~因為最近腸胃不太好 不敢吃的太生 所以小Q就點了一份7成熟的頂級板腱牛排套餐($215~套餐包含一碗有飯素的飯 還有沙律和牛排) 另外再加了68蚊 點了一份法國香煎鵝肝 ~ 牛排非常厚切 牛味頗濃 朋友果然好介紹 不過七成熟好像還是熟了一點 如果不怕生的話 還是建議大家叫三成或者五成 肉質會更嫩一點 而法國鵝肝則是出乎意料的完美 本來是看著有優惠價才叫的 結果竟然好吃得不得了 一口吃下去 令人感動的有點眼淚都快流出來的感覺 剛煎的鵝肝 熱辣辣 有點焦脆 入口即化 好吃得小Q馬上打給大舊炫耀一下 哈哈 跟他說 我趁他不在的時候吃了絕世靚鵝肝 讓他好好羨慕一下😎😤😎~~~推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥(5🔥為最高)

~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥(5🔥為最高)