2020-06-23 371 瀏覽
最近和媽媽一起來了尖沙咀的裕鵝莊吃晚飯。這家裕鵝莊是來自深井有名的餐廳,現在想吃深井燒鵝不用入深井,在尖沙咀這個方便的區域便吃得到了。姐姐在尖沙咀工作,有在這裡買過燒鵝外賣斬料回家吃,所以這次我們便沒有叫燒鵝,反而試了其他菜色,但水準同樣不俗。我們點了一份燒味雙拼,選了叉燒和燒腩仔。叉燒是半肥瘦的,所以肉質很軟,入口鬆化,也不會過分油膩,蜜汁甜甜的味道也恰到好處。燒腩仔同樣肥瘦適中,沒有過分多的肥膏,而且肉質頗嫩的,一點也不會鞋,配搭黃芥末醬,更加惹味!另外點了一份鹵水鵝肝。鵝肝肥美飽滿,口感很滑,鹵水調味剛剛好,不會太重口味。配搭意大利黑醋後味道更佳,酸酸的黑醋中和了鵝肝的飽膩感。好久沒吃炸鮮奶這類懷舊心思菜,所以就點了懷舊炸鮮奶一試。這裡的炸鮮奶採用了北海道3.6牛乳。非常推薦大家一定要點來吃!炸鮮奶炸得金黃酥脆,而裏面的鮮奶則非常滑溜,而且有奶香!連不好炸物的媽媽也對這份炸鮮奶讚不絕口!點了那麽多肉類,還是少不免來一點綠。叫了一道名叫求其的菜式,其實是百合蝦球炒蘆筍,味道一點也不求其!蝦球新鮮爽脆又彈牙,而且鮮味十足!百合和蘆筍都很爽口,整道菜火候十足,很不錯。整體來説,這裡的食
最近和媽媽一起來了尖沙咀的裕鵝莊吃晚飯。

我們點了一份燒味雙拼,選了叉燒和燒腩仔。

另外點了一份鹵水鵝肝。

鵝肝肥美飽滿,口感很滑,鹵水調味剛剛好,不會太重口味。
配搭意大利黑醋後味道更佳,酸酸的黑醋中和了鵝肝的飽膩感。

好久沒吃炸鮮奶這類懷舊心思菜,所以就點了懷舊炸鮮奶一試。

炸鮮奶炸得金黃酥脆,而裏面的鮮奶則非常滑溜,而且有奶香!

連不好炸物的媽媽也對這份炸鮮奶讚不絕口!

點了那麽多肉類,還是少不免來一點綠。

整體來説,這裡的食物質素很高,除了最著名的燒鵝之外,其他菜色味道也決不馬虎!
而且值得一讚的是服務也很好很周到。
  • 懷舊炸鮮奶