2018-06-15 79 瀏覽
佐敦區不是傳統的遊客或購物旺區,但想不到原來也有鐵板燒高手臥虎藏龍!在同事介紹下來到偉晴街的<S2鐵板燒>。為的就是可以一嚐美味的鐵板燒,真的有師傅在你面前即席烹調燒烤食物,氣勢十足。🔥🔥🔥愛好海鮮的我選了<海膽焗原隻龍蝦北海道帆立貝海鮮套餐>。三樣的貴價海鮮食材都只是$780,超值喔!<煙燻鴨胸沙津盛合杯 ,三點刺身>有我最愛的大頭蝦和三文魚,即時心心眼。來到戲肉了!原隻的大龍蝦就扒在我面前師傅加上大量的海膽醬後再撒上激量芝士後用火槍烤,立即芝香四溢,超!邪!惡!<鐵板海膽醬芝士焗原隻龍蝦>燒好的原隻龍蝦舖滿濃郁的芝士,雪白光滑,肉質彈牙,啖啖肉。我覺得自己真係好幸福<北海道黑松露帆立貝>燒好的帆立貝,肉質香滑爽彈,滿滿海洋鮮味。再配上馥郁芳香的黑松露,絕對是無敵。<招牌脆皮煎鰻魚>平常吃鰻魚多數是醬燒,今次竟然可以吃到外皮煎得脆卜卜的鰻魚,震撼又難忘。鰻魚本身油分較豐腴,所以肉質也較香軟柔滑,與脆皮形成強烈對比。<S2特色黃金炒飯>當中含大量蟹肉蟹膏,再加上蛋味濃郁的蛋一

在同事介紹下來到偉晴街的<S2鐵板燒>。

愛好海鮮的我選了<海膽焗原隻龍蝦北海道帆立貝海鮮套餐>。
三樣的貴價海鮮食材都只是$780,超值喔!

煙燻鴨胸沙津盛合杯 (上),三點刺身 (下)

<煙燻鴨胸沙津盛合杯 ,三點刺身>
有我最愛的大頭蝦和三文魚,即時心心眼。

來到戲肉了!原隻的大龍蝦就扒在我面前

鐵板海膽醬芝士焗原隻龍蝦

<鐵板海膽醬芝士焗原隻龍蝦>

北海道黑松露帆立貝

<北海道黑松露帆立貝>

招牌脆皮煎鰻魚

<招牌脆皮煎鰻魚>

S2特色黃金炒飯(上),焗雜菌 (下)

<S2特色黃金炒飯>
當中含大量蟹肉蟹膏,再加上蛋味濃郁的蛋一起炒,每粒飯炒得乾爽分明,師傅的功架盡顯。

<焗雜菌>
雜菌剛好熟透不會過腍,加上超香的牛油香,簡單但不失美味。

S2鐵板紙包蜆湯

<S2鐵板紙包蜆湯>
湯汁就是香滑的南瓜蓉加上忌廉,蜆肉清甜無沙,味道有畫龍點睛之效,整個湯都絕對是心思誠意之作!

焦糖麵包條

<焦糖麵包條>
但說到誠意,都不及這個焦糖麵包條來得夠誠意。
真的親眼看著師傅由有一塊白麵包,慢慢加上砂糖和其他材料,慢慢用心的烤。
別以為很簡單,相信火候和時間的控制絕不容易!!
坦白說其實我有點驚訝,因為多數日本餐的甜品都是已經整好了的布甸或其他甜食,尚算識飲食識食的我們從未見過有師傅會願意為一道甜品花上這麼多時間。
💪
甲羅燒層層海膽杯

<甲羅燒層層海膽杯>
差點忘了介紹這個散點的甲羅燒。
蟹膏蟹肉,加上蟹籽和大大片的海膽,集多種邪惡於一身,沒可能不好吃吧!!絕對是攞你命3000。

這餐真的是超級滿足,盡吃各種海中矜貴材料,飽得捧著肚子走。
2018-06-05
煙燻鴨胸沙津盛合杯 (上),三點刺身 (下)
鐵板海膽醬芝士焗原隻龍蝦
北海道黑松露帆立貝
招牌脆皮煎鰻魚
S2特色黃金炒飯(上),焗雜菌 (下)
S2鐵板紙包蜆湯
焦糖麵包條
甲羅燒層層海膽杯
  • S2特色黃金炒飯(上),焗雜菌(下)
  • 煙燻鴨胸沙津盛合杯(上),三點刺身(下)