2024-05-17 19 瀏覽
我愛粵菜!近日食了幾次烤魚、麻辣等外省菜後,今晚終於有朋友約我去中式酒家了。經典粵菜,加兩碗老火湯,好味呀。餐廳在29樓,居高臨下,環境雅致,良友共聚,不亦樂乎。兩碗燉湯超級正,飲完好舒服。🏅杏汁豬肺湯:滋潤美顏,口感香濃幼滑。🏅羊肚菌姬松茸竹笙北菇燉湯:所有菇菌都爽甜,証明用料上乘,而湯味更是清澈鮮甜。🏅野菌紅燒豆腐:老友知我喜歡食菇菌,所以選了這個用野菌來配豆腐的菜色。花菇肉既厚且爽,菇味香濃;其它新鮮菇菌也全數爽口入味。豆腐吸滿醬汁卻不太鹹,質地也不會杰撻撻,超好吃!又超下飯!🏅蝦醬骨:蝦醬味有但不是好濃,不過我反而喜歡這種味道,不鹹才可以食多兩件嘛。至於那排骨,用的是腩排,更是鬆化甘香,外酥香裏軟嫩,骨肉可分離,100分。🏅紅燒乳鴿:汁多味鮮,皮脆肉嫩。
我愛粵菜!
餐廳在29樓,居高臨下,環境雅致,良友共聚,不亦樂乎。

兩碗燉湯超級正,飲完好舒服。
🏅杏汁豬肺湯:滋潤美顏,口感香濃幼滑。
杏汁豬肺湯
羊肚菌姬松茸竹笙北菇燉湯

野菌紅燒豆腐

蝦醬骨

🏅紅燒乳鴿:汁多味鮮,皮脆肉嫩。
紅燒乳鴿
2024-05-16