2014-04-17 6610 瀏覽
朋友生日,我們一行十一大兩細到尖沙咀中心的Outback吃飯。我們點了頗多食物,由於是長枱,我們不停把一碟碟的食物傳來傳去,十分繁忙!  全份ribs,肉質軟稔,一人食一至兩條肋骨,少食多滋味! 煙肉芝士薯條,新鮮熱辣,我吃了很多! 凱撒沙律:可配燒雞肉或燒蝦,各點了一份。我只吃了菜,小朋友說燒蝦好味! 點了兩份漢堡飽,落單時要求將每個飽一分為四,以方便我們分享。我嚐了芝士漢堡,芝士微熔於飽內,牛肉juicy,味道整體不錯;但麵包底部過濕,不能承托上面的餡料,吃的時候會有少許狼狽。 炸蘑菇,蘑菇大大粒,味道香濃。 炸洋蔥,一般,剩下三份一。以下食物在傳到我面前時已來不及拍照。 到這裡必食的是黑糖麵包!微熱、表皮微脆,內裡軟綿綿的麵包,配上少甜的cream,十分好味! 雞胸肉及豬肋骨:後者全被幹掉,剩下很多雞肉。我們每人都點了飲料,很快已經飲飽食醉。由於有生日疍榚,所以沒有點甜品,唯有等下次再來試我想吃的chocolate thunder。席上有人有85折,每人平均消費在二百元以下,吃一頓愉快的晚飯,也蠻不錯呢!
 全份ribs,肉質軟稔,一人食一至兩條肋骨,少食多滋味!
Ribs
煙肉芝士薯條,新鮮熱辣,我吃了很多!
芝士煙肉薯條
凱撒沙律
cheese burger
炸蘑菇,蘑菇大大粒,味道香濃。
炸蘑菇
炸洋蔥,一般,剩下三份一。
炸洋蔥
以下食物在傳到我面前時已來不及拍照。

雞胸肉及豬肋骨:後者全被幹掉,剩下很多雞肉。
2014-04-16
生日