2022-06-28
🌹👭閨蜜6月約會,揀選了一間海景餐廳,共進午餐。選址是我們都喜歡的K11 Musea內的新開食店《五武士》。準時去到餐廳,經服務員帶領下,我們進入用餐區,於確認訂位時餐廳會詢問食什麼而分區坐的,我們食御膳,所以位置應是最近窗邊最正的位置。入到餐區,不得了,餐廳滿是煙霧及烤肉味,感覺不好!接近午餐時尾聲,食客逐漸離去,煙霧及烤味才漸漸散去。🌹食店以灰黑色為主調,牆壁上有大幅武士畫像,切合店名主題,餐廳景觀是不錯,當天天氣好,藍天白雲伴隨午飯,是我們繼續用餐留下的主因。翻看餐牌,點選了:白燒原條鰻魚御膳$338⭐️⭐️鰻魚表面香口,但肉質是古怪,霉霉的感覺武士海蝦天婦羅御膳$328⭐️⭐️⭐️海蝦鮮味,天婦羅不油膩前菜⭐️⭐️⭐️開胃麵豉湯⭐️⭐️茶碗蒸手⭐️⭐️⭐️蛋嫩滑甜品⭐️⭐️雪糕溶的個人評分食物味道環境(抽氣系統差,要改善)服務衛生抵吃回頭率
翻看餐牌,點選了:
白燒原條鰻魚御膳$338⭐️⭐️
鰻魚表面香口,但肉質是古怪,霉霉的感覺
武士海蝦天婦羅御膳$328⭐️⭐️⭐️
海蝦鮮味,天婦羅不油膩
前菜⭐️⭐️⭐️
甜品⭐️⭐️
雪糕溶的
個人評分
食物味道
環境(抽氣系統差,要改善)
抵吃
回頭率