2021-08-02 2302 瀏覽
路過這店很多次,終於有機會試試。燈光暗暗有bar枱位,舒服又有氣氛。重量級火焰原隻雞腿相信是必吃之選,雞髀鐵板上枱後,店員先淋上一點酒,繼而點火烤一烤。嘩🔥太惹火太精彩啦!熊熊烈火大得嚇了我一跳😅先許個生日願望吧🙏🏻火焰停了後,店員細心的把原隻雞腿再剪開,很方便食用啊!這款日本產的雞肉非常惹味而且嫩滑多肉,有少許香辣而份量相當多,就連椰菜也很新鮮。日本產霜降A4和牛壽喜燒,油花紋路細緻絕美,油脂豐富得入口即溶化,肉味濃郁肉質軟嫩多汁。鍋中伴菜多樣,有滿滿的椰菜、豆腐、大蔥及菇類等,最驚喜的竟然有牛舌粒,同樣爽口入味。鰻魚盛合4點好睇又好味,有鰻魚玉子、鰻魚刺身、鰻魚壽司及芝士鰻魚卷,最愛鰻魚玉子,煮得滑溜溜的口感美妙。其實見到隔離枱正在吃真鯛刺身,顏色靚魚油重,但實在太太太飽了,留待下次再試吧!另外也叫了兩杯特飲,Lychee Frozen 賣相超吸睛😍荔枝味清香撲鼻,檸檬汁更覺透心涼,而Mix Fruit Tea內有多種水果如藍莓、橙、西柚、士多啤梨及芒果等,甜度剛剛好營養價值甚高😂
2021-07-28