2022-12-14 93 瀏覽
香脆黃金塊是炸雞塊那種,但素的材料做出來,跟真的感覺真的差不多,口感極為相似,對初吃素的人來說,真的超滿足!All day breakfast跟平日吃肉的也差不多,同樣豐富, 早餐包括有烤大烤菇、腰果沙律、香草醬及番茄醬烤多士、大豆炸物及薯角,材料十足,炸物炸得很香脆,而多士更不單是麵包香脆,醬料還塗得十分濃厚,香草醬的有花生碎粒,而番茄醬的是茄膏那種,酸酸甜甜!紅菜頭腰果蘑菇蓉伴乾太陽蕃茄豆醬漢堡也是超推介,麵包鬆軟好吃,而內裡的雜菜蓉漢堡扒也有很多種材料,味道豐富!熱藍莓石榴和巴西莓茶酸酸的,藍莓味香濃,整杯味道也很濃郁!新鮮青檸薄荷葉梳打超足料,整杯的薄荷茶塞得滿滿的,絕不手軟,喝起來超清新!

熱藍莓石榴和巴西莓茶酸酸的,藍莓味香濃,整杯味道也很濃郁!