2013-09-21 1011 瀏覽
正如食友所言,每次飯聚,最開心的時刻,莫過於「交換禮物」環節。早前和幾位食友出席試菜活動,筆者就收到《山區麵包王》送贈的 agnès b. DÉLICES 無糖排裝黑朱古力,哈哈,啱曬我這個既愛吃又怕胖的饞嘴鬼,實在非常有心,謝謝你的心意。據知 agnès b. DÉLICES  這套早於去年 6 月尾已推出發售的排裝朱古力系列,一共有 4 款,包括綠色盒的芥末芝麻排裝牛奶朱古力 Milk Chocolate Bar with Wasabi Sesame Seeds、紅色盒的野草莓排裝黑朱古力 Dark Chocolate Bar with Raspberries、白色盒的香橙排裝黑朱古力 Orange Dark Chocolate Bar 及這次獲贈,紫色盒的無糖排裝黑朱古力 Sugar Free Dark Chocolate Bar,而且每盒均綴上趣緻的金色長耳兔。一盒朱古力內裡共有 2 包,每包又再分為 2 排,而每片巧克力上都會清晰看到 love、花花、星星等圖案。至於味道方面,口感雖說不上幼滑,但可可味非常濃厚,而且苦味溫和,非常適合追求黑朱古力的愛好者。
2013-09-14
外賣自取