2016-06-19 680 瀏覽
週末 天晴 大太陽哥哥難得放假 便和他出來「食好西」順道選購父親節禮物於晚上進貢店鋪不難找 由灣仔地鐵站C出口步出後 一直向左走 位於數字便利店旁 醒目的招牌 霓虹燈在熾熱的陽光下依然閃爍得很甫一進店只剩下門口附近的座位 店面比想像中小 大概只能坐二十人?一邊看餐牌一邊抱怨的哥哥 他已經熱得汗流浹背了不一會兒 有顧客離開後 我們馬上退到冷氣充足的地方腦筋清醒後 便作了決定店員下單的時候問我們要不要切開上我為了拍照所以婉拒了他的好意 漢堡份量可以一口咬下 女生吃也不會顯得狼狽 上桌時熱氣騰騰 要放一會才能拿起來吃 不然會燙手 漢堡裡有酸瓜 雙重芝士 兩塊牛肉 蕃茄 生菜和少量洋蔥牛肉煎得很香肉味很濃 但略嫌過熟 有點偏乾麵包鬆軟 感覺有烘過 裡面有點焦香撘配酸瓜跟蕃茄剛好中和了芝士的膩combo追加的是一般的薯條我們長途跋涉來到 當然吃點不一樣的 所以單點了薯條雖然不是粗薯 但可見是用新鮮馬鈴薯連皮一塊炸的芝士好多好多好多 但我跟哥哥都覺得多到有點咸 不過撘配蕃茄醬的酸就剛好啦一上桌就引人注意 連鄰桌都被香氣吸引 香料是孜然粉嗎? 撒在炸得香脆可口的雞翅上 瞬間秒殺啦飲料方面點了可口可樂
週末 天晴 大太陽

醒目的招牌 霓虹燈在熾熱的陽光下依然閃爍得很
一邊看餐牌一邊抱怨的哥哥 他已經熱得汗流浹背了
不一會兒 有顧客離開後 我們馬上退到冷氣充足的地方

腦筋清醒後 便作了決定
Signature Double Cheese Burger
店員下單的時候問我們要不要切開上

飲料方面點了可口可樂跟草莓奶昔
總感覺高熱量的食物一定要配高熱量的飲料哈哈
草莓奶昔的顏色每每都會令一堆女孩尖叫
喝一口讓我想起一首歌
我嚐著你話裡面的奶油溜啊溜~
這頓大餐真是甜甜的
以上。