餐廳: 北京樓 (形點 I)
資訊:

2020-12-07 1583 瀏覽
疫情影響北京樓竟然出特價餐牌不用AR卡也可以半價享用。半隻烤填鴨,只是105元連十塊荷葉餅,真喺抵食!職員有善即時烤焗,客人只需等候20分鐘。取餐時,額外要求職員俾多一份填鴨醬,她們也很有善沒有拒絕,幫忙走多一轉廚房給我們拿等候其間另一位女職員也很有善,和主動向我們講解最近特價菜單,還教客人可用手電預先下單免等候時間填鴨份量足夠,沒有偷工減料,醬料新鮮沒有放置太久而有陣油益味。包裝清潔乾淨,唯一注意是蒸荷葉餅的竹籠估計應該清潔得太乾淨,有少少漂白水味,引至表面幾塊荷葉餅也有少少漂白水味,典型食店經常發生的錯誤。但比較同集團 旗下海港城城中鴨子的食物和醬料衛生情況,我認為已經略勝一籌。北京樓值得推介~
疫情影響北京樓竟然出特價餐牌

不用AR卡也可以半價享用。
半隻烤填鴨,只是105元連十塊荷葉餅,真喺抵食!
職員有善
即時烤焗,客人只需等候20分鐘。