2012-06-16 159 瀏覽
作為一位嗜食者,東大街可謂我經常遊歷的地方。今趟幫襯是頗有名聲的林太叻沙,它的位置雖然鄰近港鐵站,但方向背對著人流最旺的街道,食客們可要留意啊!單從舖子名字便知道,這裏的主打菜是叻沙,那就當然不得不試。兩人份量的招牌叻沙不算大碗,選料與坊間的大同小異,包括豆卜、魚旦、中蝦、螄蚶及芽菜等。褐黃色的湯底頗厚杰,相信是加入多種香料的關係,味道複雜亦有層次。若你是好辣者或會失望了,因為它絕對沒有這種刺激感,不過我卻喜歡那朕香惹,只是略嫌椰汁落得不夠。配料方面必須一讚炸魚片,帶點香脆又吸收了叻沙湯,令人食過番尋味哩!XO醬魚湯酒煮娃娃菜則較為普通,白色湯底的賣相極為討好,但味道又沒有預期般鮮甜濃郁,家中喝到的比這個更優勝。反之意想不到是店子的炸物做得出色,蝦醬雞鎚製法夠創新,廚子把雞肶下方的肉起骨,然後推向最上方落鑊炸,吃起來非常方便。雞鎚外皮十分乾脆,而內裡卻能保持肉汁,啖啖雞肉嫰滑之餘,還散發著鹹香味,入口不油不膩。芋頭丸外表看來不夠金黃,然而口感非常有趣,它就像一夥芋頭味魚旦,吃起來非常彈牙。飲品方面推介龍珠茶,簡單來說,它就是桂圓加羅漢果煲製而成,但想不到桂圓有差不多十粒,清甜滋潤。香

飲品方面推介龍珠茶,簡單來說,它就是桂圓加羅漢果煲製而成,但想不到桂圓有差不多十粒,清甜滋潤。香茅薑茶味道甚為稀薄,不喝也沒有損失。
用餐優惠
團購