2023-08-14 179 瀏覽
有天和小嬰出去觀塘這邊,我見佢一直都唔想瞓晏覺,於是聯想他會不會肚子餓,在APM商場又不太找到下午茶,他吃過那間爆谷之後都好像完全沒有睡意,於是把心一橫,索性食埋個KFC下午茶,發現其實APM都沒有太多兒童餐廳,要麼就是咖啡店,要麼就是火鍋店😂是高檔食肆,不太兒童友善,於是就去返平時在屋企附近都會食定KFC,夠划算,夠啱食。可能因為這邊的人流比較多,巴辣香雞翼,外邊夠香脆,帶點辣味當然香口,然後內裹都充滿肉汁,打倒「KFC炸雞一定唔好食」這個言論。另外葡撻都是相當熱燙,見到帶點少許焦香,熱到燙下燙下,熱到連小嬰都不能即時吃。另外這邊位於APM側邊,對住以前裕民坊,景致都算是不錯,夠開陽,光線充足,可以見到昔日去開的咸豆漿、崩大碗、食牛雜、有些電子零件舖、遊戲機鋪,這個裕民坊已經完全消失,後面還要有幾幢私人住宅矗立,樓下的屋苑商場大都市大型連鎖餐廳,難免令人感到唏噓。🤷🏾‍♀️🥹

可能因為這邊的人流比較多,

另外這邊位於APM側邊,對住以前
下午茶