2018-05-13 359 瀏覽
天氣炎熱,最好就是逛商場,於是便去家附近逛商場,順道查看家居網絡監控系統,商場也很方便,位於太子地鐵站,附近也有許些出名食肆,如全城最佳菠蘿麵包,傳統宫廷龜靈膏,港姐魚蛋等。我逛了電子產品店(全層),朋友買了護膚產品,便到了地面哪層,這裡有許多精緻美食店,其中一間吸引了我們,她出名手搾檸檬茶,之前試過,好味到令人感動。今次踫巧遇上,何不一試再試?但我們實在太熱,沒有叫她清涼的手搾檸檬茶,反之選購了她的smoothie。基本有兩款雪絲冰,一係檸檬,一係奶茶,因為剛好她們有水牌顯示芒果綠茶檸檬雪絲冰和益力多晶鑽檸檬雪絲冰的圖片,被他的外表吸引了,便選購了他們。芒果本身十分甜,配上超酸的檸檬雪絲冰,又ok喎,但你要一拼的攪拌均勻後才喝,否則便會感到超甜及超酸的味道。益力多晶鑽其實是用益力多和檸檬汁製成較硬身的啫哩,味道偏酸,但整體配合也很合適,酸酸甜甜的,很開胃。整體味道不錯,但少了檸檬的清香味,而雪絲冰真能於這炎熱的中午給我們消暑的方案。
益力多檸檬精礸奶茶
益力多檸檬精礸奶茶