2018-08-15 51 瀏覽
行到熱熱地,一定會拎住杯凍飲,我偏愛茶底加水果飲品,貪其味道夠fresh,又似我喜歡的mocktail感覺。登打士街 Slluks T2 主打美式街頭Mocktail Bar,正合我意﹗太多飲品想喝了﹗思前想後,最後點了Tommy超級特調果茶,Tommy是美國漫畫主角,並非由Tommy沖調的﹗^_^飲品只有一個size,認真抵飲﹗這杯特調果茶認真真材實料,以茉莉茶底加入大量水果及薄荷沖調,並以Raw Sugar代替白糖,既健康,亦充滿著自然的果甜味,一向怕太凍太甜的我,今次沒有特別要求少冰少甜,味道卻剛剛好﹗飲完果茶,還可以吃光杯中的火龍果、芒果、菠蘿等水果,好健康!好飽﹗另外,咖啡迷不能錯過的,一定要點杯氮氣冷泡咖啡,用啤酒杯來盛載的咖啡,我還是第一次喝,好大杯,喝後精神百倍﹗綿密的泡沫下,是濃郁的咖啡,不含奶的咖啡,喝下去時又有點像吃咖啡糖的味道﹗好正﹗口裡一直有股咖啡香呢﹗

飲品只有一個size,認真抵飲﹗

Tommy超級特調果茶

氮氣冷泡咖啡