2017-10-06
早幾天和同事聊起, 公司阿姐說附近有間美味的餐廳叫炊豕店可以當飯堂. 因此便和坐隔離位的同事走去試試.這天天氣出奇地熱, 好彩我們很快便有位了, 我們坐下後便點了了 "秘制咖哩豬扒飯餐" 和 "沖繩豬軟骨飯餐". 由於小弟很喜歡食咖哩魚蛋, 所以小食便補錢添加了麻辣炸魚蛋, 同埋隨便叫了三杯汽水. 至於我的同事, 他們就點了椒鹽魷魚鬚坐小食.很快地, 我的豬軟骨飯便上桌, 很讚的是我可以用叉子很容易便把肉分開. 入口很正! 內裏的醬汁和豬肉配合得很協調, 軟骨很爽口. 仲有跟飯的午餐肉超厚! 好抵食! 邊位有些煎肉的香味令我覺得很滿足.而麻辣炸魚蛋好彈牙, 麻辣的感覺令舌頭會有少少震. 喜歡麻辣風味的同事們也乘機吃了兩粒. 整體說, 這裡的食物都在大多港式餐廳的水準以上, 而且餐廳內的環境都很整潔. 唯一可以提議的, 便是希望餐廳老闆可以把冷氣調的涼一點, 因為廚房是開放式的, 而且場內太多射燈, 夏天入來了十多分鐘仍是不停流汗呢.