餐廳: FireBird
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-09-21 555 瀏覽
北京工作的小夥計來港數天,我們當然要抓緊時間見過面,平日的銅鑼灣仍然非常熱鬧,大家繼續努力上班,放工後會相約吃串燒飲美酒,旨在放鬆心情忘記煩惱。FireBird 無論氣氛環境都很好,食客都是質素高的人,份外放鬆又有親切感。大家坐下來先叫杯飲品,再點一些小食,然後主菜、甜品;節奏控制得很好。《Strawberry Yakult Cocktail 》$78漸變效果的紅色好可愛,Strawberry 味道突出,甜美加上薄荷綠的清新,好醒神!《軟殻蟹沙律》$ 128首先我哋叫咗一個軟殻蟹沙律,一個顏色十分繽紛嘅菜式,材料十分豐富,軟殼蟹又夠惹味可口,作為前菜真係令人胃口大開!《重量級火焰原隻雞腿》$138必須要讚美一下這裏的服務很貼心,重量級的火焰原隻雞腿,受歡迎是有原因的。侍應會先叫我們小心熱,然後點火,火焰效果吸睛,打卡呃讚是必須的。原隻雞腿有氣勢,侍應會幫忙拆骨剪肉,我們坐着等吃便是了!雞腿入口柔軟雞味濃郁,肉質肥嫩多汁,惹味可口,配以蔬菜一起吃,小夥計讚不絕口,值得推介!《蟹味噌甲羅燒 》$78賣相精緻,蟹膏特別多,即叫即燒熱騰騰,再配以蟹籽撈起,連小紫菜壽司一起吃好滋味!《明太子芝士

《軟殻蟹沙律》$ 128

《重量級火焰原隻雞腿》$138

原隻雞腿有氣勢,侍應會幫忙拆骨剪肉,我們坐着等吃便是了!

《蟹味噌甲羅燒 》$78

《明太子芝士椰菜燒餅》$68
很可愛的太極賣相,兩極顏色兩種醬汁味道,切開滿滿的明太子和芝士拉絲,椰菜爽口健康。

《鰻魚釜飯》$158
賣相可媲美日本京都的鰻魚,肉質肥美,釜飯新鮮熱辣,飯粒飽滿,配上鰻魚汁更加鮮甜美味。侍應還會幫我們分飯,這裏簡直是懶人救星。

《日本有機番薯雪糕》$68
最後我們的甜品是番薯雪糕,特別在日本有機,不是普通貨色,而且每一口雪糕都有番薯粒粒,口感更豐富!

生日
  • 魔鬼火焰原隻雞腿