2018-06-08
我一向都係日本菜的fans,放工自然會選日本菜同男朋友歎一歎啦!Firebird有別於傳統日本餐廳,裝修更有時尚感!Frozen grapefruit cocktail 🍸酒味較重,但與西柚的清新感很夾!男朋友大讚呢,因為他很怕太甜的cocktail !Mango-bar de mocktail 我選了杯芒果特飲,入口即嘗到芒果的鮮甜,加埋完條芒果雪條,真的是透心涼!凱撒沙律併黑松露沙律醬蔬菜新鮮,咬下去脆卜卜!溫谷蛋與芝士及黑松露沙律醬混在一起吃,感覺更creamy ! 餐廳用上宮崎煙肉,肉味更濃,好好味呀!宮崎霜降A4和牛(106g)🥩我們也是愛牛人士,見到有即切和牛吃,當然要試下啦!只看雪花❄️已經口水直流啦!我們點了七成熟,廚師把它弄得剛剛好,和牛仍保持嫩滑,入口溶化,沾一點岩鹽一同吃,牛味更加提升啦!鮭魚茶漬飯🍚鮭魚肥美,滿有咸香!米飯經過輕煎,有一點飯焦在內,與茶泡就一起吃,既吸收了茶香又有焦香味!燒日本蕃薯配抹茶雪糕🍦真的是講求層次的甜品!雪糕與蕃薯蓉混在吃更加軟棉,中間夾著炸蕃薯絲,脆卜卜有口感,有三重享受!富士雪山布甸🏔️有一大嚿棉花糖在杯上,好比富士山的山頂!侍應會用火
Firebird有別於傳統日本餐廳,裝修更有時尚感!
Frozen grapefruit cocktail 🍸
Mango-bar de mocktail
凱撒沙律併黑松露沙律醬
餐廳用上宮崎煙肉,肉味更濃,好好味呀!
宮崎霜降A4和牛(106g)🥩
鮭魚茶漬飯🍚
燒日本蕃薯配抹茶雪糕🍦
富士雪山布甸🏔️
有一大嚿棉花糖在杯上,好比富士山的山頂!
侍應會用火槍把棉花糖燒熔,形成一層焦糖
棉花糖全熔化後就可以享用了!
暖烘烘的布甸加上雪糕,冷暖交融,很是滋味呢!
Firebird 真的是滿有驚喜的餐廳,除了食物有心思,味覺及視覺真的是有一流的享受!我們果然沒有選擇錯呢!🤤🤤