2016-02-05 1544 瀏覽
喜歡吃火鍋,因其吃火鍋的氣氛,相約三五知已,不用拘禮,圍著火鍋邊吃邊聊天。如湯底靚,材料新鮮質素上乘,就能讓人有吃了还想再吃的感覺。是日經朋友介紹,黎到“尚鮮” ,呢度的湯底及材料就正正俾到我呢種體驗,而且仲係無煙火鍋!云南黑虎菌炖豬脚根,呢煲毫無疑問係上乘的養生湯。精選野生的黑虎菌,菌體粗壮肥大,肉質細嫩,而裡面的豬肉,成隻雞連雞脚等,肉質仲好嫩滑,加上吸收左野生菌特有的香氣,香味更加濃郁,啖湯更是香甜可口,令人回味無窮!象拔蚌刺身,好新鮮多肉,口感韌而爽脆,味道鮮甜 蟹皇餃,皮薄餡足,一口咬落去餃子皮鮮滑爽口,而餡料鮮香油嫩,蟹味十足,讚  鹽燒牛舌:切得好厚,香味超正,燒的肉汁保留,微脆的表層裹著裡面細嫩的肉質,充滿醇厚的肉香感 鮮炸響鈴是一道很不错的小菜,金黄酥脆,在湯裡浸上幾秒更是里外全酥,真是口口香脆,咸香美味。最後的田園盛為呢餐雖不算豐盛,但滿足的火鍋聚會劃上完美的句號!整體唔錯,海鮮的價錢合理,黑虎掌煲幾抵飲,而餃子就偏貴左D,可能係自家製及真材實料掛!朋友果然無介紹錯,下次會再來!
餐牌
雲南黑虎掌燉豬腳根
象拔蚌刺身
象拔蚌刺身,好新鮮多肉,口感韌而爽脆,味道鮮甜
蟹皇餃
鹽燒牛舌
/鮮炸響鈴
田園盛

朋友果然無介紹錯,下次會再來!
雲南黑虎掌燉豬腳根
象拔蚌刺身