2023-01-26
ᵕ̈ 氣溫驟降🌀最適合和朋友吃個暖呼呼的火鍋!每次吃火鍋都覺得湯底是靈魂這次的火焰椰子雞湯很有驚喜 店員會先以牛油炒熱雞件 再讚酒點火 湯底充滿椰子和油雞的香氣 層次豐富手工火鍋店的食材當然不馬虎 無論是肉類蔬菜還是丸類質素都不錯特別推介手切安格斯 驟看牛肉的顏色和紋理已經和吸引☺️墨魚滑也吃得出很新鮮🐙𓉬 云手工火鍋Food 8.4/10Environment 8/10Price $300pp #happytreats_tst #happytreats_chinese#hkig #hkigfood #hkfoodie #foodiehk #hkfoodlover #hongkongfood #hongkongfoodie #hongkongcafe #hkcafe #hkfood #cafehk #hktravel #hkholiday #香港好去處 #香港餐廳 #香港餐廳推薦 #食評 #黃色經濟圈 #香港加油 #香港人加油 #黃店 #尖沙咀美食
ᵕ̈
氣溫驟降🌀最適合和朋友吃個暖呼呼的火鍋!
每次吃火鍋都覺得湯底是靈魂
這次的火焰椰子雞湯很有驚喜