2021-11-22 290 瀏覽
Seoulmate搬入將軍澳了~ weekend 放假就來嘆個brunch吧🌞 店內環境色彩繽紛,牆身有可愛的壁畫,近窗邊的位置還有鞦韆搖椅呢,玩味十足🔸烏卒卒火山☁️招牌菜之一就是這個烏卒卒火山飯,打卡一流,嬲嬲樣的賣相好cute😂 戳開頂層的蛋黃更可以扮火山爆發🌋 讓熔岩般的蛋液緩緩流下。烏卒卒的外層其實是蛋白,而裡面是忌廉蟹肉蘑菇飯🔹Seoulmate 全日早餐另外餐廳週末也有Brunch Set Menu 可以選擇,套餐會配一杯果茶。我們選了All day breakfast,真的很豐富呢,有煙三文魚、煙肉、腸、菌、甜辣魚糕串、炒蛋、牛角包窩夫(!)、韓式飯卷、拌海帶和沙律,喜歡這裡的全日早餐加入了韓國元素🇰🇷 而且試到最近勁紅的 croffle,酥脆的口感好捧 🥐

烏卒卒火山飯

🔸烏卒卒火山☁️

戳開頂層的蛋黃更可以扮火山爆發🌋 讓熔岩般的蛋液緩緩流下。

烏卒卒的外層其實是蛋白,而裡面是忌廉蟹肉蘑菇飯
Seoulmate全日早餐

🔹Seoulmate 全日早餐

而且試到最近勁紅的 croffle,酥脆的口感好捧 🥐
烏卒卒火山飯
Seoulmate全日早餐