夏末忙碌中不忘享受片刻悠閒時光,約上三五知己一起tea time☺️網上早前推出The Drawing Room 下午茶套餐9折優惠,不但可品嚐來自🌍世界各地精選茗茶,更有特色手推車呈獻的多款精緻甜鹹餐點💕.St. Regis 由🇭🇰本地設計師Andre Fu打造,室內裝潢低調奢華,空間雖小,但中性木色配搭蟬風元素讓人留下深刻印象,呈現簡約美✨.· · · · · ·☀️Exquisite Summer Afternoon Tea Menu -HKD478/位16款甜鹹點可選出8件心儀餐點自由組合:🔸鹹點:雅枝竹、意式小牛肉刺身、意大利青瓜卷、俄羅斯煙熏三文魚、車厘茄泡沫杯、鵝肝棒棒糖、挪威海螯蝦凍、魚子醬芝士罐🔸甜點:抹茶蛋糕卷、杏桃撻、雲呢拿撻、荔枝球、可麗露、巧克力夾餅、蜂蜜檸香瑪德蓮、士多啤梨撻.鹹點調味偏淡,🦐挪威海螯蝦凍配搭綿軟的牛油果🥑和🥭芒果粒、🐮意式小牛肉則加以清爽的酸青瓜🥒,餐點鮮味十分依賴食材的天然旨味。.👑鵝肝棒棒糖和🫙魚子醬芝士罐非常出色👍輕薄糖殼包裹細滑的鵝肝醬🍭沾上濃郁果香的🌰榛子碎,為油潤與甘香口感增添層次感。鹹香的魚子醬配搭口感絲滑的甜點芝士🧀️,再以金箔裝

· · · · · ·

16款甜鹹點可選出8件心儀餐點自由組合:

👑鵝肝棒棒糖和🫙魚子醬芝士罐非常出色👍輕薄糖殼包裹細滑的鵝肝醬🍭沾上濃郁果香的🌰榛子碎,為油潤與甘香口感增添層次感。鹹香的魚子醬配搭口感絲滑的甜點芝士🧀️,再以金箔裝點,讓人回味無窮🤤
魚子醬芝士罐

🍮甜點選擇多多,有好吃的也有伏的💣,推薦🍵抹茶蛋糕卷和🇫🇷可麗露。蛋糕卷茶味不濃,帶有淡淡苦味,中間是激酸的柚子慕斯🍋柑橘香在口中爆發,像香氣炸彈💖可麗露外脆內軟,中間蛋糕糊散發醉人酒香,個人覺得🉑️調整一下蛋糕糊比例,像半島酒店The Verandah一樣小巧口感或會更佳😏

🍓士多啤梨撻底部用鬆散的granola,口感不夠酥脆,有點失望🔴荔枝球和🍫巧克力夾餅小伏‼️荔枝球中間只有一小塊荔枝肉,慕斯和啫喱都不是我的口味😅嚐了一小口巧克力夾餅🍫餅乾海鹽味很足,夾著層層的巧克力生薑奶油,但口感太沙了,不推薦🤔
🍇提子scone外殼酥脆,中間香軟像蛋糕,味道比較淡建議搭配奶油、玫瑰花造型的牛油🧈酸甜的紅桑子果醬或清新芳香的無花果醬享用
原味及提子司康

茶葉選擇新穎小眾,匯聚世界各地精選茗茶,亦可選St.Regis 冰茶或咖啡☕️今次探店選擇了香甜的桂花烏龍♨️

早前看網上評價很多人說吃完會很飽,實測覺得餐點份量正常👌鹹點調味雖淡但發揮比較穩定,甜點🈶️好也有伏的。酒店座落於灣仔高樓大廈之中,沒有海景相伴,環境對比其他5星級酒店有些許侷促。下午茶CP值不算高,如果想和好姐妹一起嘗鮮,體驗手推車下午茶,不妨一試😆
· · · · · · · · ·
🦀整體評分:7/10