明閣 (鷹君中心)

Ming Court (鷹君中心)
餐廳: 明閣 (鷹君中心)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-09-04 2057 瀏覽
高級粵菜食府明閣,從來沒有令我失望過,這次又再來到這吃個晚飯🍴 餐廳的格調也比較摩登時髦,大門位置還設有酒吧,到處都有不少藝術品,還能遠望維港美景,品嘗星級美饌🤍前菜有明閣三小碟「酒香雲耳法國醉藍蝦、極品蜜汁叉燒、話梅柚皮車釐茄」每款調味都酸酸甜甜很開胃,法國醉藍蝦非常鮮甜有彈性,而且有滿滿的酒香🦐 我個人就最喜歡明閣的招牌蜜汁叉燒,叉燒脂肪均勻,肉質淋滑,蜜香四溢,還帶少許烤焦🐖 話梅柚皮車釐茄,非常清甜開胃👍🏻🥣 湯品有野生雞樅菌螺頭滋補水鴨湯,螺頭不韌,味道濃郁鮮甜🦐 魚子醬雪地明蝦球,爽口彈牙的蝦球上用魚子醬作點綴,亮點私底下的蒸蛋白,入口非常滑溜,味道鮮香🥬 濃雞湯什菌浸時蔬,時令的菠菜苗嫩綠幼滑,還吸收了濃濃的雞湯,能清一清味蕾,非常貼心的安排🦞 龍蝦湯海皇脆米泡飯,香濃的龍蝦湯配粒粒分明的脆米一同品嘗,口感和層次都較傳統泡飯更勝一籌🥭 最後甜品有芭樂香芒鮮果露和鴛鴦美點雙輝,有點像加了芭樂的楊枝甘露,味道很特別,既清甜又有奶香🥛 美點雙輝是白糖糕和紅豆糕,都不太甜,不錯 👍🏻每次吃明閣他們都能保持應有的高水準,從不失望 💛

🥣 湯品有野生雞樅菌螺頭滋補水鴨湯,螺頭不韌,味道濃郁鮮甜

每次吃明閣他們都能保持應有的高水準,從不失望 💛