2022-08-05 517 瀏覽
在大角咀附近上班,平時路過見到這家店的名字挺特別, 一直想吃都找不到機會, 呢個星期五下班, 終於可以與同事前來吃火鍋。店的座位寬敞,夠舒服,空調足夠。 我同事特別喜歡吃菇,平時街上的火鍋店,以菇作湯底的店不多, 今次居然能在這裏吃到, 我們就點了一份黑松露菇類湯底配以精選海鮮套餐。呢個湯底呈咖啡色, 有茶樹菇,松茸菇及黑松露混合,簡直真材實料,整煲湯都佈滿了菇,一邊煲黑松露味道一邊隨煙飄散出來, 越煲越濃, 吃火鍋當然要趁未放料入去的時候, 喝一口頭啖湯是最原味的, 菇香撲鼻,適合喜歡菇的你。火鍋配料, 牛肉、肉丸、海鮮及響玲當然少不了。我們2人要了一個精選海鮮套餐, 簡直是想要的都齊全。響玲,新鮮熱辣炸上來, 十分脆口, 輕輕一燙,很快地撈上,已經外脆內軟; 海鮮拼盤有海蝦, 生蠔, 鱔片,花枝片及鮑魚, 海蝦,以竹簽穿住,細隻但蝦肉味濃, 蝦新鮮,口感彈牙; 蠔沒有穀只有肉, 蠔肉鮮甜肥美, 花枝片, 雪白色,有爽口感覺; 鱔片,肉色晶瑩剔透,富有魚肉味道, 新鮮;安格斯牛肉, 薄切, 紋理清晰, 油花與肉的比例是3:7,口感嫩滑, 富有牛肉汁,吃的時候還帶有淡淡的黑松露香。手打

黑松露鮮菌湯底

響玲

海鮮拼盤
海蝦

安格斯牛肉

手打丸及手工餃子, 豬肉丸,夠多汁,十分彈牙,咬下時豬肉汁緩緩流出,手工餃是鮮蝦豬肉, 餃子皮薄肉多,有蝦仁豬肉, 蝦仁加強了餃子的口感,更為彈牙,豬肉加強了餃子的鮮味。
手工肉丸及水餃

這個二人餐, 對於食量不太多的我們,份量剛剛好, 第一次用黑松露鮮菌做火鍋湯底,感覺味道濃郁, 破格了傳統的火鍋湯底。
海鮮拼盤