2018-04-07
朋友們同我昨晚去香港老飯店食飯,本來是很開心的事,朋友也問為甚麼選這間,我覺得有好多like (OpenRice)所以來試試。菜式的味道很好,上菜也快,但朋友說我們預先book的位置不好,所以是調過的⋯最後我們也吃了所有食物。到埋單時,問題來了,原來朋友們放了蛋糕在店(店員已說了幾次收切餅費,都合理的)但是收得切餅費,竟然沒有任何服務,求其放個蛋糕在枱(身為主角的我,不想發怒)但朋友也按不住,已同侍應理論,最後我們自己切餅同分餅(侍應態度惡劣)連打火機也不想借,所以埋單時,我們要求不應該收切餅費,侍應話收$50(原本$100)是放置蛋糕費用,我們話報警處理,他們一聲對不起也沒有,又說經理放工,可以叫警察⋯最後他們改單了事(不收切餅費)其實食店處理手法很有問題,如果他們做得恰當,客人是會再來,根本是趕客,什麼老店?今事今日的服務品態度不是這樣🤬🤬🤬