順應餐廳可以營業到九點😍加班累了也有個好地方和好友小聚一會,大家吃個便飯真有點小感動,我們有大半年沒有見面了呢!餐牌總類很多很多,看了我倆一遍又一遍,終於有定案。上菜速度亦快,每枱提供的免費泰式酸辣汁好醒胃,還有大量蒜香,寧舍消暑。燒日本雞泡魚乾脆卜卜的質地,暖暖的,即叫即燒,有咀嚼感,甜甜的,有魚干香,如果佐料是蛋黃醬更出眾。燒日本芝士年糕烤得外脆內軟恰到好處,軟綿綿的年糕入面裹著香濃有致的芝士,美味無窮。特別喜歡這裏有燒的,不像炸年糕般油膩討厭,燒的做法更加健康。燒司華力腸記得點了要大辣,就忘記了要叫原條上,沒有預期的氣勢,但辣椒粉很刺激,腸皮脆而不老,火候啱啱好,還有少許孜然粉和七味粉的香粉味道。辣椒蒜片雜菜意粉扁意粉彈牙幾乎都不辣,蒜片下得不少,翠玉瓜紅蘿蔔西蘭花小蘆筍等蔬菜🥬炒得香噴噴,調味不多,能吃到食物的原味道。黑松露什菌墨西哥薄餅薄餅十分薄脆,一咬下去,輕易吃到入面豐富的菇菌,加了大方份量的黑松露醬,那獨有的香氣令菌類彩椒等格外滋味,食味口感進一步提升。食後感:平實的裝修,貼地的價錢,不止有串燒烤物吃,還有各種各樣的西日食材配搭,令人眼前一亮,怪不得我的男性朋友們夜了都

餐牌總類很多很多,看了我倆一遍又一遍,終於有定案。

燒日本雞泡魚乾

燒日本芝士年糕

燒司華力腸

辣椒蒜片雜菜意粉

黑松露什菌墨西哥薄餅

食後感:平實的裝修,貼地的價錢,不止有串燒烤物吃,還有各種各樣的西日食材配搭,令人眼前一亮,怪不得我的男性朋友們夜了都愛在這𥚃夜消磨!