2022-07-15
又找到一個潮流新飲食地標: 亨環天后, 全座大廈有不同食肆及超市.我們特別喜歡日式串燒和炸物, 選定了 申、居酒屋. 一間日式串燒店, 餐廳主打燒/炸物. 入門標誌好勇武 !!新式設計居酒屋, 我們很喜歡這個開放式廚房及大吧台, 如果有四, 五知己同行, 圍坐吧檯, 至正 !餐廳燈光柔和, 感覺舒適. 我們兩人選了窗邊座位. 點餐後, 侍應立即送來小食, 含泡菜元素, 增添口感, 開胃好吃.野菜沙律 沙律菜好豐富又新鮮, 吃得夠進取. 沙律菜再加上餐廳自製醬汁, 拌勻後一起吃, 入口又爽又清新, 非常討好.唐楊池魚仔, 超級香口, 脆卜卜. 加沾沙律醬 , 食罷一條又一條, 超好食. 佐酒一流.燒物八款, 師傅好勤快, 食物即燒即上枱, 以拼盤形式擺滿碟, 燒紐西蘭羊架. 賣相吾錯. 羊架八成熟燒得剛剛好, 肉質不韌味道恰好.西班牙黑豚 燒得好平均, 相當厚切, 啖啖都是精品, 味濃不俗, 輕咬一口, 好滿意.極黑牛小排 熱辣辣, 牛肉味濃厚, 好香口, 令人回味.雞中翼 一串兩件, 外皮脆, 肉質嫩滑多汁, 非常香口. 免治雞肉
入門標誌好勇武 !!