2021-08-29 1564 瀏覽
這家潮洲店好似有好多間, 成日以為間間不同老闆 果日去到太子店, 原來都是同老闆的. 太子店樓高兩層, 地方乾淨寬敞, 感覺舒適. . 滷水拼盤 鵝肉,鵝肝, 鵝腸, 滷水不會太咸, 入味, 鵝肉肉質結實, 鵝味濃.. 鵝肝入口甘香, 鵝膠爽彈.. 潮洲魚飯 魚飯不是飯, 是以前漁民捕魚後, 為左令魚休存更耐, 捕魚後清洗乾淨, 用濃鹽同水煮熟, 可處存長些日子食用,食的時候可拌些豆醬, 令味道提鮮.. 薄殼 農歷七八月最肥美, 味道鮮美, 營養價值高, 秋風起就沒有了, 要找緊機會一嘗.. 糯米釀雞翼沒時到潮州菜有這個,味道不錯,現炸出來很惹味. . 招牌水晶白桃果外皮像果隻皮 ,餡料是綠豆蓉、蓮子、臘腸、蝦米、紅豆蓉,味道鹹鹹甜甜的😂..甜品試了多款,味道有點甜,但應該是正常,我不好甜吧😂😂 反沙芋 芋泥 綠豆爽
. 鵝肝入口甘香, 鵝膠爽彈.
. 糯米釀雞翼