2022-08-02 266 瀏覽
休閒自助餐give me 5~鬧市休閒自助餐平時在假日,食酒店自助餐真的太多人了,連談天也很嘈,真的不是個享受,只是求飽肚今天在友人介紹下同好友去到位於官塘鴻圖道90號5樓give me 5西餐廳,是自助餐的形式,沙律,頭盤,前菜、壽司、刺身,燒海鮮,西式湯,熱盤數款,主菜,飲品及啤酒,甜點,MOVEPICK 雪糕,全部都是任取任食,應有盡有!而且地方坐得非常舒服,很適合三五知 己談天說地,輕鬆一番!沙律有十款任君選擇,很新鮮健康;頭盤有很多甜美海鮮,有大蝦,青口,大蟹滿带膏,前菜壽司也有多款選擇,很日式的,細細件,可以食很多件也不覺飽,刺身有很受大家歡迎的肥美三文魚!最驚喜的還有專人即燒的新鮮飽滿生蠔呢!連湯都有只有西湯可選擇,今天西湯有我最喜愛的南瓜湯,香濃creamy!熱盤有煮得好入味的辣酒花螺,浸蜆等,多得不能盡錄,還有現場即切西冷牛扒!甜品重有MÖVENPICK如果覺得還想享受更多,重有任叫主菜,今晚我們也想試更多,order 了烤肉眼扒配炸薯角及新鮮蔬菜,肉眼扒有厚度,肥瘦適中,薯角香香脆脆的,還有鮮甜蔬菜;還另外order 了香煎鱸魚及新鮮蔬菜,爐魚做得非常出色,厚厚肉地

休閒自助餐

give me 5~鬧市休閒自助餐
平時在假日,食酒店自助餐真的太多人了,連談天
也很嘈,真的不是個享受,只是求飽肚
的形式,沙律,頭盤,
前菜、壽司刺身,燒海鮮,西式湯,熱盤數款,主菜,飲品及啤酒,甜點,MOVEPICK 雪糕,全部都是任取任食,應有盡有!
而且地方坐得非常舒服,很適合三五知 己談天說地,輕鬆一番!
件,可以食很多件也不覺飽,刺身有很受大家歡迎的肥美三文魚!

最驚喜的還有專人即燒的新鮮飽滿生蠔呢!
連湯都有只有西湯可選擇,今天西湯
有我最喜愛的南瓜湯,香濃creamy!
熱盤有煮得好入味的辣酒花螺,浸蜆等,多得不能
盡錄,還有現場即切西冷牛扒!
甜品重有MÖVENPICK
如果覺得還想享受更多,重有任叫主菜,今晚我們
也想試更多,order 了烤肉眼扒配炸薯角及新鮮
蔬菜,肉眼扒有厚度,肥瘦適中,薯角香香脆脆的,
還有鮮甜蔬菜;還另
外order 了香煎鱸魚及新鮮蔬菜,爐魚做得非常
出色,厚厚肉地,嫩滑非常,兩款都值得一試!
而且今晚最值得讚揚的是服務非常周到同貼心,
服務員態度友好,令我這個大胃王非常滿足!!
2022-08-01
慶祝紀念