2017-07-17 301 瀏覽
天氣炎熱,行山後急需補充,朋友就提議去食很久沒食的放題,任飲任食。銅鑼灣廣場二期有好多餐廳選擇,但一進升降機發覺原來全部人都是去八樓的。樓上餐廳地方濶落, 晚飯時段是全場爆滿,幸好我們先到一步,不然要等位啦!凍食前菜,沙律吧放在一枱,熱食跟燉湯放另一枱。飲品雪櫃有兩個,甜品生果放在隔離,雪糕櫃放滿Mega 同 大腳板,還有爆谷機同棉花糖,白朱古力噴泉。放題,重點多選擇,味道不要太過重覆,兩本天書一樣厚的食物紙,起碼過百款食物任君選擇。第一輪,點了九張,不太誇張吧!😁朋友是好酒之人,單是清酒跟梅酒,他已經喝了兩三瓶,回本了!我覺得梅酒好好飲,清酒就一般啦!第一次食海葡萄,原來是無味的,口感像食爆炸糖咇呢八啦一樣。鐵板帆立貝, 新鮮熱辣,醬汁好重味,好好食。好炸的炸物,芝麻雞翼,滿屋乳酪棒,外脆內軟。隔離枱成班剛考完DSE 的青年人是十隻十隻上,必order之物。還有在熱盘中的咖哩角,炸香蕉糕,炸肉條都好正!!!粉紅色的是桃酒,有點像jolly sandy, 少女味重。另外綠色的是梨汁,有驚喜的是他有梨肉。最後以Movenpick 朱古力同意大利奶凍雪糕才結,perfect!滿分為10分(

第一輪,點了九張,不太誇張吧!😁

第一次食海葡萄,原來是無味的,口感像食爆炸糖咇呢八啦一樣。

鐵板帆立貝, 新鮮熱辣,醬汁好重味,好好食。

還有在熱盘中的咖哩角,炸香蕉糕,炸肉條都好正!!!

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:7
環境:7