2021-06-11 1934 瀏覽
滿屋日本料理@大埔超級城約了表哥,今日來到超級日本城,錯!是大埔超級城的滿屋,大刷日本料理,我這個表哥,跟我從少一起玩到大,曾經玩過「爆炸屎」、「飛天貓」、「毛蟲跳」及「喪師停」,現在回憶數算,好像昨日的事……既接近又遙遠,既遙遠又矇矓,既朦朧又深刻。這個吃貨組合當然要找個能大快朵頤的地方,所以決定去吃放題,可以滿足大家的不同願望。選了8:00後的時段,相對人數較少,因為想慢慢吃,與表哥暢談兒時日記,童年色彩,豆丁情義……一說一吃,真的蒙著嘴說童話,又傻又稚氣,彷彿我倆已回到兒童身,小孩心,即是那些年的「阿英與阿力」,回憶總是路軌一樣長。食物選擇很多,刺身、壽司、卷物、料理、燒物炸物、天婦羅、沙律、甜品、雪條、飲品,款式都算多,大家都點了自己喜歡和想吃的東西。上菜速度也快。刺身都很新鮮肥美,尤其喜歡帶子和赤海蝦,帶子鮮甜,海蝦爽口,正!松葉蟹腳也是啖啖肉,很鮮美。另外燒鰻魚也很吸引,燒帆立貝也色香味具全。我尤愛炸貓山王和甜蕃薯仔天婦羅,前者皮香脆,流出濃濃榴連香;後者小巧又甜,炸粉薄薄一層,而且可能一口吃掉,十分方便。飲品除了罐裝、樽裝以外,亦有梅酒,我們都大愛它,一飲解千愁,入口已有
滿屋日本料理@大埔超級城

食物選擇很多,刺身壽司、卷物、料理、燒物炸物、天婦羅、沙律、甜品、雪條、飲品,款式都算多,大家都點了自己喜歡和想吃的東西。上菜速度也快。

飲品除了罐裝、樽裝以外,亦有梅酒,我們都大愛它,一飲解千愁,入口已有濃烈酒味,正是我杯茶,態表覺得味重,但還可以入口。

仍有成千上萬十分多款的美食,如芝麻鷄翼、炒野菜、鮑魚壽司、花之戀、蠔壽司、牛台、羊架,超越4O款的美食,挑戰大胃王的你們……

美食、回憶、分享、成長、笑聲正是當下存在的意義。

「我思故我在」

「邊吃邊吹水」