2023-06-18 56 瀏覽
今晚來到銅鑼灣L.Square 5樓的The Grill Room吃晚餐,以前也曾幫襯過尖沙咀的分店,質素不錯。如果用sevenrooms 訂枱,更可獲折扣優惠。餐廳在5樓全層,面積不大,晚餐時間有點擠迫,但仍能保持燭光晚餐的情調。餐牌一目了然,有多款菜式可供選擇。前菜:「三文魚他他配香草乳酪汁」,材料有溫泉蛋、三文魚碎、三文魚籽、乳酪汁和香脆麵包。用三文魚他他搽麵包來吃,入口甘香味鮮,是一道開胃的前菜。主菜:「慢煮鮑魚配日式醬油意大利飯」,慢煮鮑魚腍軟味鮮,口感很好,但意大利飯能夠濃味少許和放多一點配菜,效果會更好。「香草鮮茄紅酒燴牛面肉扁意粉」,用紅酒煮的牛面肉非常腍軟入味,香草鮮茄有一股獨特的香味,我最喜歡。扁意粉也爽滑彈牙,十分惹味。甜品:「78%朱古力心大軟」,蛋糕外皮包住濃朱古力漿,切開後如熔岩般流出。還配上碎杏仁雪糕球,是一道美味的甜品。晚市時段顧客非常多,服務員仍殷勤有禮,值得一讚。下次再來嚐嚐其他菜式。

前菜:

主菜: