2024-04-10 85 瀏覽
本來想和朋友在銅鑼灣喝一杯,不過假日真的到處人山人海,在OpenRice搜索的時候看到這家店就訂了位。小時候每星期都去維園,周邊的餐廳也大多光顧過。沒想到天后這一區在現在大環境下,還能有那麼特色小店,像今天這一間Underpress。這間店第一次去完有點驚為天人,又陸續和其他朋友去,又推薦給其他人。我記得每週一二三有特惠,星期一是Momo餃子、星期二Margarita、星期三好像是Whiskey smash,然後週六晚上有Live Band表演。希望大家都可以支持下特色小店呢~Cocktail-Margarita 先聲明,這家店除了好吃好喝,顏值還很好,我很少見有店能做到出品和宣傳照不能說有點相似,只能說一模一樣。Margarita永遠不會錯,如果錯了那是你酒量的錯😎Momo餃子🥟唯一美中不足是我私心想要個辣醬😆好吃雞翼是幾年以來香港吃過最好的,”健康的”雞翼,外脆內嫩有汁,夠辣🤌🏻誰吃誰知道🤌🏻🤌🏻

希望大家都可以支持下特色小店呢~

Cocktail-Margarita
Margarita永遠不會錯,如果錯了那是你酒量的錯😎

Momo餃子🥟
唯一美中不足是我私心想要個辣醬😆好吃