2022-06-06 739 瀏覽
這天滂沱大雨,馬路上四處都有大大小小的積水,到處也人多車多,約了朋友自然不想遲到,於是到達科學館附近便下車,好不容易在人群社裡穿梭,左擠右擠,才到目的地,結果仍是遲到,真不好意思…點了餐,頭盤很快便到了,先來的是慢煮加利西亞風味八爪魚,賣相不錯,吃起來有過量口感,(有點韌) ,味道清新,前菜之選;由於想吃的意大利飯售罄,我堅持吃西班牙餐一定要有海鮮焗飯, 明明才是兩人,怎樣也吃不下一大鍋足夠4-6人的海鮮焗飯,不管了,任性一次吧!  西班牙果酒醉蜆是另類嘗試,果酒不算清甜那類,回甘味道帶點點苦澀味,喜歡中也有不喜歡。經典的西班牙海鮮焗飯一如預料之內,剩下超過六成,外賣是唯一解決方法。見到鄰座來一客巨型甜品,棉花糖tiramisu 窩夫,賣相完全是100分!  加上柔柔的燭光,情侶餐局必選! 實在按奈不住,要求拍照留念一番,在此,除了感謝鄰座小情人外,也祝壽星女生日快樂!回程時和友人在細雨下慢慢的走到地鐵站,各自回家,然而,我沒有上地鐵,仍想在細雨漫步,感受一下下雨天,聆聽雨水滴溚滴溚落下的聲音。

慢煮加利西亞風味八爪魚
西班牙果酒醉蜆