2024-05-09 86 瀏覽
今天和朋友到深水涉行街, 經過附近見到有間港式鐵板餐的,名叫馬德里餐廳。它在深水埗福榮街120-122號地舖,深水埗地鐵站D出口,行過來就到。 門口紅色的中英文招牌十分亮眼! 內裏裝修簡約,光猛醒神。 檯椅擺設整潔,有長梳發,地方很寬敞,坐得舒適! 餐廳除了主打鐵板餐外,還有炒粉麵飯等;我們都是食鐵板餐:包含主食、沙律、餐湯、牛油餐包、甜品和飲品。 *羅宋湯、忌廉湯和牛油餐包羅宋湯有椰菜、紅蘿蔔和西芹等,鮮茄味濃。 忌廉湯內有蘑菇和洋蔥,奶味濃和夠杰,配上鮮牛油餐包,特別好吃的! *日式芝麻醬田園沙律材料:新鮮沙律菜、蕃茄仔、粟米粒和提子乾。 淋上日式芝麻醬, 味道清新開胃。 *法式蒜香薯蓉焗田螺有4大份,田螺肉很鮮味,配上薯蓉夾好好味! *懷舊鐵板西冷牛扒配薯菜當牛扒餐上檯時,店員會拿着兩款的醬汁:燒汁或黑椒汁可以選。 當淋上醬汁時,便會發出渣渣聲, 黑椒汁味的白煙就會升起,兒時的感覺返哂來! 西冷牛扒很大件,肉質帶些筋,有咬口和鮮味! 仲配上薯條和脆肉瓜,超正! *蜜椒德國鹹豬手配薯菜鹹豬手大大隻,皮燒得好香脆,肉就嫩滑,好有鹹香味,沾上黃芥末最岩! 配菜有沙律菜和薯條,好食!

*羅宋湯、忌廉湯和牛油餐包

*日式芝麻醬田園沙律

*法式蒜香薯蓉焗田螺
有4大份,田螺肉很鮮味,配上薯蓉夾好好味!

*懷舊鐵板西冷牛扒配薯菜

*蜜椒德國鹹豬手配薯菜

奶茶、檸檬茶、雜果啫喱
雜果啫喱加上花奶,超美味。 喝杯餐後茶完美了!

這間懷舊港式鐵板餐的餐廳食物質量高,鐵板餐相當抵食,仲冇加一。 價錢咁親民,真的要多多捧場!
  • 羅宋湯
  • 西冷牛扒