2022-09-20 165 瀏覽
港式冰室剛開幕不久,是香港朋友極力推薦的港式冰室店面很小,位子不多,牆上貼滿香港街景照、桌上擺著香港老玩具,看的出來店家對環境布置的用心,一秒到香港的感覺✈️愛玉非常熱愛港式餐點,正宗的香港味道一吃就知道⦿黯然銷魂飯評分🌕🌕🌕🌕🌕好吃真心不騙!!👍🏼瘦叉燒很夠味不油膩飯是長米飯粒粒分明淋上特製醬汁上面有半熟蛋戳破後拌入簡直人間極品一旁高麗菜味道也十分清甜⦿茶餐A餐-午餐肉通心粉、多士 拼 煙肉奄列評分🌕🌕🌕🌕也是非常道地的一道餐點!味道簡單清淡,通心粉煮得剛好口感Q彈(跟義大利麵是一樣的東西只是造型不同)大概就是義大利麵煮成湯的概念,再配上午餐肉,午餐肉味道很鹹,但是這是正常的~清淡的通心粉搭配午餐肉的鹹滋味剛剛好如果天氣冷的話來一碗午餐肉通心粉很幸福☺️❤️多士就是土司+奶油,沒什麼特別很正常;一旁的培根🥓蛋實在有點太油了⦿檸樂評分🌕🌕🌕顧名思義就是檸檬🍋+可樂🥤夏天喝的話真的很涼爽其實是不太會踩雷的品項結果可樂的氣不夠像在喝糖水,很可惜🤧••———————————————————————••🔹總評🌕🌕🌕🌕總結下來這間店絕對會回訪,不愛吃港式被我逼來吃的朋友都覺得很值得(之前我帶去很多間都
港式冰室
剛開幕不久,是香港朋友極力推薦的港式冰室
愛玉非常熱愛港式餐點,正宗的香港味道一吃就知道

⦿黯然銷魂飯
評分🌕🌕🌕🌕🌕
好吃真心不騙!!👍🏼
瘦叉燒很夠味不油膩
飯是長米飯粒粒分明淋上特製醬汁
上面有半熟蛋戳破後拌入簡直人間極品
一旁高麗菜味道也十分清甜

⦿茶餐A餐-午餐肉通心粉、多士 拼 煙肉奄列
評分🌕🌕🌕🌕
也是非常道地的一道餐點!
如果天氣冷的話來一碗午餐肉通心粉很幸福☺️❤️

⦿檸樂
評分🌕🌕🌕
顧名思義就是檸檬🍋+可樂🥤
夏天喝的話真的很涼爽
其實是不太會踩雷的品項
結果可樂的氣不夠像在喝糖水,很可惜🤧
••———————————————————————••
🔹總評🌕🌕🌕🌕
總結下來這間店絕對會回訪,不愛吃港式被我逼來吃的朋友都覺得很值得(之前我帶去很多間都踩雷)
不過店真的很小生意又好可能要排隊,食物的話對台灣人來說可能會覺得稍鹹,但是是好吃的而且份量很夠女生會有點吃不完
喜歡港式的朋友來吃不會後悔