2022-08-23 374 瀏覽
港島西食評系列 ~關鍵詞:1個人、工作日午餐第16站:科士街40號店名:Infiniti C餐廳類型:西式--生酮餐單提前訂座:沒有COVID--19疫情下,生活習慣改變了,其中包括:不聚餐,工作日午餐多數自己1個人吃,多了時間獨自尋覓美食。地鐵港島線延伸至堅尼地城站,方便!Lunch time 來科士街看看榕樹牆,之前只在電視看過,實景比電視更壯觀。Walk in 科士街 Infiniti C,剩最後2個窗口位,在天氣光下,對正榕樹牆吃午餐,nice!點了Set lunch,包括以下的:#主菜:香煎三文魚配牛油果莎莎,我超級愛吃三文魚,生的、熟的、鮮的、煙燻的,全部愛,Infinite C的三文魚扒厚厚1塊,外面煎得很脆,肉質很嫩,好好味!#餐飲:English Black Tea,個人口味感覺Black tea配牛奶比檸檬好。#甜品:加25元配了是日甜品,當天是Vegan Ice-cream,份量比預計多,味道挺好的。總體感覺:店面不大,座位排得太擠,能坐到窗口位的話,算是很好了;食物味道好!p.s. 港島西獨食記,第2間寫食評時已經業的餐廳,發現在尖沙嘴開了新店,可惜沒有榕樹牆景
港島西食評系列 ~
關鍵詞:1個人、工作日午餐

第16站:科士街40號
店名:Infiniti C
餐廳類型:西式--生酮餐單
提前訂座:沒有

點了Set lunch,包括以下的:

p.s. 港島西獨食記,第2間寫食評時已經業的餐廳,發現在尖沙嘴開了新店,可惜沒有榕樹牆景觀。
2021-10-29