餐廳: 華姐清湯腩
資訊:

2009-07-22 18 瀏覽
運動過後怪想吃水餃麵,時間不早但心想在食肆林立的天后總會找到心頭好.路經華姐,還未有關門,便禁不住走進去了.已是第二次吃華姐,鑑於上一次大家太肚餓的關係,完全忘了拍照,所以便沒有寫下食評.這裏的清湯腩水準很高,比安記還要好,但想吃上海麵,所以只好將牛腩擱置.酸辣菜肉雲吞,老闆說我來得太晚,賣完,眼花暸亂下要了菜肉雲吞拼牛肚上海麵.菜肉雲吞拼牛肚上海麵 - 上次吃過牛肚,味道很好,軟腍得來不失咬口.菜肉雲吞有三大隻,上次配担担麵吃味道較濃,這一次清淡一點,更好.上海麵是幼麵,份量挺多,如配上酸辣湯應會更好,下次一定會早一點來.咖喱牛腩河($25) - 友人不理我的推介沒有要清湯牛腩.咖喱牛腩味道也不錯,但清湯腩卻更能吃得出牛腩的鮮味.咖喱汁不算很辣,而最好吃的是薯仔,其次才是牛腩.腩汁菜心($12) - 簡單的清菜,貪新鮮要了腩汁,但其實還是喜歡蠔油多一點.豆漿($6) - 豆味很濃而又不太甜,上次喝後已想encore.之前還試過五香牛展,惜味道不及牛腩和牛肚出色.老闆很健談,還拿了我的相機拍了一張咖喱牛腩河的相.

,眼花暸亂下要了菜肉雲吞拼牛肚上海麵.

之前還試過五香牛展,惜味道不及牛腩和牛肚出色.

老闆很健談,還拿了我的相機拍了一張咖喱牛腩河的相.
豆漿
咖喱牛腩河(我拍的)
咖喱牛腩河(老闆拍的)
菜肉雲吞拼牛肚上海麵
腩汁菜心
2009-07-19
豆漿
咖喱牛腩河(我拍的)
咖喱牛腩河(老闆拍的)
菜肉雲吞拼牛肚上海麵
  • 清湯腩