2019-09-20 1760 瀏覽
原本打算隨隨便便的打發掉晚餐,腦海中卻突然閃過吃薄餅的念頭(這就是為甚麼我的減肥之路從不成功),便到了這家在超市內的薄餅小店。點了Set C,自選一款薄餅、蘑菇和一枝汽水。盛惠七十大洋。先說這枝意大利制的檸檬汽水,超級酸,未必適合每個人口味,就像我,下次都係飲返肥仔水算啦!烤蘑菇厚肉又多汁,配上濃厚的芝士、黑松露和小蕃茄,口感與味道都很豐富!值得推薦。以往都是選野菌薄餅,今次轉轉口味,選了這個水牛芝士薄餅。味道相對而言比較簡單,就是芝士的奶香配上小蕃茄的酸甜,就是少了引人食慾的香氣。值得一提的是,這家薄餅味道挺正宗的。只是今次給了我最邊邊的那塊,有點失望。兩條餅邊都很硬,沒有吃完。想便便宜宜簡簡單單的嚐嚐意式風味,這家小店是不錯的選擇。

以往都是選野菌薄餅,今次轉轉口味,選了這個水牛芝士薄餅。

值得一提的是,這家薄餅味道挺正宗的。

想便便宜宜簡簡單單的嚐嚐意式風味,這家小店是不錯的選擇。