2022-04-30
我相信每個香港人一收到消費劵,都打算用來吃一餐放題或自助餐,畢竟經歷了一段艱難的時期,要好好地放肆及「自肥」。今次是第二次跟朋友來到這間元朗放題了,已經有四五年沒來過了,很懷念。位置:在元朗地鐵站H出口,電梯直達二樓後一直往前行,去到商場角落位置就對了。環境:面積相當大,應該超過一百張枱,中間位置是自助區,我們坐在刺身師父枱前面,但看不到師父工作畫面。服務:用QR Code下單,等了七八分鐘就差不多上菜,畢竟當日差不多全場爆滿,而且還是平日,可想而知香港人多懷念放題。午市:食物款式很多,以下是我個人推介必食:刺身🥢:三文魚、油甘魚、希靈魚、帶子、赤海蝦、虎蝦、甜蝦、八瓜魚和海蜇,當中一定會吃厚切三文魚,油甘魚的色澤都很靚,而想吃爽彈口感就可以點八瓜魚和海蜇,帶子很新鮮,我們唯一是不會點吞拿魚。壽司🍣:三文魚籽花卷、香蔥鵝肝帶子、柚子油甘魚腩、黑松露赤蝦、蒜香極尚牛肉火炙、京蔥三文魚腩、左口魚群邊火炙、蒜香牛油大蝦、醬燒青口,當中一定要吃芝士鰻魚玉子燒和火炙左口魚,入口即溶,色香味俱全。燒及炸物🥢:熔岩蝦🍤球、榴槤炸彈、紫薯炸彈、炸雞軟骨、燒菠蘿🍍,其中炸蝦球很有創意,中間是流心的芝士,
環境:
午市:食物款式很多,以下是我個人推介必食:
刺身🥢:
壽司🍣:
燒及炸物🥢:
最新款式:龍蝦沙律拌櫻花蝦🌮多士、醉鮑魚、鹹蛋黃大蝦🍤,
甜品🧁:
自助區有超過十幾款的選擇,有木糠布甸、🍰朱古力蛋糕,朱古力幕絲、蛋撻、泡芙等,
飲品🥤:
有咖啡機☕️、果汁🧃機、冷飲櫃有各式汽水、🍺啤酒等,我試飲了美祿咖啡☕️,美祿味道大於咖啡,亦喝了椰青水,很解渴。
吃完這一餐真是要多做運動🥹,畢竟是很高卡路里。