2018-06-08 651 瀏覽
盛夏的雨季,天總是灰濛濛的,讓人做任何事提不起勁來,便相約家人找間環境不錯的自助餐飽腹一頓為自己打打氣。於是這次便找來這間位於大角咀的酒店自助餐一嚐。先談餐廳的環境,對於自助餐廳而言,乾淨的樓面十分重要的,協奏坊便深知此重要性,樓面潔淨且整齊,員工服飾也是乾淨,讓作為客人的我可放心去享用他們的食物。接著便談談開胃菜,餐廳提供了林林總總的沙律冷盤供客人享用,其中我試吃了圖中的沙律杯,杯中盛有果醋與菜果混在一起味道酸酸甜甜,十分開胃。隨後當然少不了要嚐嚐餐廳主打的自助海鮮,當中的長腳蟹蟹肉鮮美多汁,另外蟹蓋更是有著罪惡的肥美蟹膏,味道濃郁可謂齒頰留香!青口亦算新鮮,點些辣汁更惹味餐廳亦可另外加錢去享用這個鮮美有咬口的鮑魚,很鮮味!值得一試餐廳亦有多國的菜餚提供給客人享用,便如上圖有中菜如東坡肉和港人最愛的雞煲,香辣惹味!歐式的pizza和烤包!也是讓想食西式菜色的客人有多款選擇!當然少不了的便是日式的料理,壽司刺身這些都少不了,也夠新鮮,值得一試!值得一提的是當晚我去吃時還有一個猜芝士重量的環節,最後還僥倖獲勝,可以免費來食多餐飲品方面餐廳提供的選擇不多,茶是其中一個,中國人一向有飯後喫茶

飲品方面餐廳提供的選擇不多,茶是其中一個,中國人一向有飯後喫茶的習慣,而在與食物苦戰良久後泡杯熱茶慢呷幾口也有助消化解膩

最後少不了的當然是少不了甜品環節!甜品的味道不過不失,但勝在款式夠多!使人轉不過眼來

夏雨落綿綿,填飽了五臟廟,又再有動力繼續為生活奮鬥了。
2018-06-05