2020-03-27
野菜條沙律配鯷魚醬($34)好特別的一道前菜,醬汁的味道偏重,咸香味十足,是以多春魚及沙甸魚調製而成的鯷魚醬。以清淡的蔬菜,西芹,甘筍,青瓜同生菜去配合這個醬汁,更加突顯出醬汁的鮮味。浜燒盛盒($688)最喜歡浜燒的烹法是因為這個煮法用的醬汁好少,主要是留保住海鮮的肉汁,減少流失,達到原汁原味。所以做浜燒的店的食材一定是好新鮮的。多款海鮮之中,我最為欣賞的是磯煮鮑魚,鮑魚口感軟腍得黎又有彈性,以柚子胡椒醬點綴又是另一番風味。鹽燒牛小排$228作為食肉獸,就算食完海鮮都要點返個肉。牛小排的每一件肉質都很嫩,熟成度剛好。雖然有芥未和醬油伴碟,但個人認為不加上任何醬料已經好惹味了。燒三文魚鮫魚鮫嘅魚皮被燒到金黃色的,質感香脆,而三文魚肉則嫩口充滿油香,魚皮跟魚肉是完美的配合。
浜燒盛盒($688)
鹽燒牛小排$228
燒三文魚鮫