2022-12-20
鮨一尖沙咀厚福街12號藍馬商業大廈18-20樓18/F-20/F, The Lamma Tower, 12 Hau Fook Street, Tsim Sha Tsui厚福街地下好多食肆, 經常排曬常龍門口好多人等位, 朋友話好眶餓, 無力排隊等了, 立即SEARCH下同一條街有什麼好吃的, 免得她餓上來咬我把我食埋落肚。過了對面一間日本餐廳, 舒服食下日本料理。冬天要了季節限定海膽宴,第一位$880 ,第二位$440 ,記住捉多個人來齊齊食第1道:雲丹魚子娟豆腐,影完相就撈埋佢,把食材同醬油味道均和融合一體。第二道: 平目薄切配乾燥雲丹粉,切到透明見到碟底色,第一口不沾醬油試,之後才沾醬油多添鹹香第三道:日本時令生蠔,很肥美肉質嫩滑,超大隻多肉,上面有酸酸的醬油jelly。第四道:白蝦雲丹魚子醬他他,豪華有金薄的,蝦小小口感柔軟。第五道:雲丹磯邊揚,用紫菜包起海膽炸,香脆口感令人想食多件。第六道:活燒白鰻雜菜卷,厚皮肉很彈牙,連生菜葉一起吃多了份清爽口感第七道:壽司5點,當日廚師發板安排的。飯不是醋飯,而是用醬油調理過,建議吃時可以不用沾太多醬油。第八道:伊勢海老鬼殼燒配雲丹醬,龍蝦
尖沙咀厚福街12號藍馬商業大廈18-20樓
過了對面一間日本餐廳, 舒服食下日本料理。
第四道:白蝦雲丹魚子醬他他,豪華有金薄的,蝦小小口感柔軟。
第八道:伊勢海老鬼殼燒配雲丹醬,龍蝦肉彈牙肉質紮實加上海膽醬,鮮上加鮮!
第九道:吸物即湯,吃了太多壽司,喝口熱湯
第十道:甜品有雪糕,有口味揀的。
食完十道菜,十全十美