尖沙咀海港城附近的一間美味Omakase,環境清幽雅緻,以日式木材的裝潢貫穿整間餐廳,「啊媽家姐」吧台的設計就是可以面對著廚師,一邊用餐一邊享受著烹調的美妙時光。與友人品享了午市的廚師發板,是次的清雅 pure elegance 以日本當地的食材製成,當天的餐點包括:前菜 海老芋小小的前菜是柔軟帶口感的粉粉海老芋,顏色帶白及尾段的獨特海老芋清香,作為整個餐點的最佳開場。長腳蟹茶碗蒸沒想到茶碗蒸的底層居然有年糕,軟滑棉棉的Q陣口感,配合以拆肉香甜的長腳蟹,讓人覺得幸福。握壽司 十貫:每一份食材也帶來鮮甜味美的味道,為喜歡日本刺身壽司的客人帶來一道接一道的驚喜🫶🏻 當中最印象深刻的海鰻,用海鰻骨頭熬製出來的醬汁配合出天衣無縫的海鰻鮮甜味道。真鯛北寄貝池魚春子釣吞拿魚中拖羅車海老北海道海膽海鰻栗子雪糕除了蛋糕,美味的甜點還有我最愛的栗子🌰製作而成的冰涼雪糕,以香滑滋味作為這餐飯的完美尾聲🥰

前菜 海老芋

北海道海膽
海鰻

栗子雪糕
2023-12-02
5 分鐘 (堂食)