2019-08-04
喜歡吃喇沙的香和辣、也喜歡肉骨茶那濃烈中藥材味湯水!今天再和朋友一起再來光顧這家在鰂漁涌海光街的星馬菜館!沒有浮誇的裝飾,但整潔明亮,座位舒適而且店員招待也是貼心服務,我們點選了海南雞喇沙($80)馬來肉骨茶($98)星加坡炒貴刁($78)粉絲炒雜菜($65)等等食品!海南雞一般都是拼油飯/白飯的,今天特別點了喇沙,又別是一般滋味,既有嫩滑雞肉醮些星加坡甜醬油、羗蓉等等調味,十分之可口、又有辣湯魚片的喇沙相佐,好味之餘亦甚有特色!馬來肉骨茶、湯底充滿濃郁藥材香味,材料有黨蔘,玉竹,當歸、紅棗、甘草、冬菇、胡椒粒等等補身中藥,配以排骨熬洯,湯水夠濃而入味,幾件排骨醮以醬油進食仍然富有肉味!星加坡炒貴刁的鑊氣十足,獻汁均勻,調味剛剛好,配料的去半殼中蝦新鮮肉爽、這貴刁甚有水準!粉絲炒雜菜 椰菜,西蘭花,珍珠荀、甘荀、白椰菜花等平凡的材料,但顏色配撘得宜,就令賣相提升,新鮮的蔬菜清爽而不覺油膩,正合我意!再來一瓶星加坡老虎啤($28)一頓晚飯就吃得満足之極!
今天再和朋友一起再來光顧這家在鰂漁涌海光街的星馬菜館!
粉絲炒雜菜
再來一瓶星加坡老虎啤($28)
一頓晚飯就吃得満足之極!