餐廳: My Ahjussi
資訊:

2021-03-01 1236 瀏覽
由網上得知大角咀有一間社企,聘請聽障人士,就好想支持。社會上很需要商業機構來協助弱勢社群,幫助他們自力更新,當然做為顧客的我都想支持他們。位置: 較偏僻,跟十三少酸菜魚店的位置差不多,無論是旺角或奧運站走去,都需十分鐘的時間。慶幸的是吃飽後,附近有一個大角咀海濱長廊,很值得去散步。環境:雖然店名是我的大叔,但店內充滿少女風格的佈置,由門口的木櫃上插花、玻璃窗下的假繡球花盆景,白色櫻花樹天花、簡約的原木餐桌等,一些角落的座位是打卡點。午市套餐:餐前小食一共有三款:甜薯、泡菜和酸白蘿蔔,另外仲有大醬湯,這是我第一次會有餐湯供應的韓式餐廳,非常地道。韓式牛肉漢堡$98 漢堡材料簡單,是一塊塊的炒牛肉、生菜、蕃茄和沙律醬,但牛肉肉汁滿瀉,而且堆得相當高,不能一口就咬到整個漢堡。我覺得不需要沙律醬,因為牛肉的火侯已經炒得剛好,肉質嫩口,充滿肉汁,如果可以額外加上太陽蛋和泡菜就更好。洋甘菊花茶$20(跟餐價)女士滋補花茶,有濃濃的菊花香,用來解炸雞和漢堡的油膩就至好不過了。黃金鹹蛋韓式炸雞$118跟想像中完全不同,以往的韓式餐廳是用雞塊,但這間是用雞翼、雞胸、雞上髀,所以件件都份量十足,而且即叫即

環境:雖然店名是我的大叔,但店內充滿少女風格的佈置,
由門口的木櫃上插花、
玻璃窗下的假繡球花盆景,
白色櫻花樹天花、簡約的原木餐桌等,
一些角落的座位是打卡點。

午市套餐:

韓式牛肉漢堡$98

洋甘菊花茶$20(跟餐價)

黃金鹹蛋韓式炸雞$118

跟想像中完全不同,以往的韓式餐廳是用雞塊,但這間是用雞翼、雞胸、雞上髀,所以件件都份量十足,而且即叫即炸,拿上手時熱辣辣!
炸皮淋上炒熱了咸蛋黃汁,略嫌炸皮與雞肉較分散,所以將炸皮拆開,再點醬汁,更棒!
2021-02-24
  • 黃金鹹蛋炸雞