2021-02-06 584 瀏覽
以前到馬山泳池游水,午餐正打算去商場解決,才發現泳池旁邊有間西餐廳,窗邊位正好是泳池景觀的梳化卡位呢午巿套餐選擇也多,最後同朋友各點了主菜及加了小食是日餐湯: 磨菇湯落單不久就上枱,啖啖都滿滿磨菇碎既湯,味道亦不錯煙燻三文魚沙律新鮮的蔬菜蕃茄仔加上三文魚,伴著沙律汁一齊食,配合得很好。當作餐前的開胃菜,或女士們的一餐也非常適合呢慢煮叉配溫泉蛋伴飯西式叉燒第一次食,而且好厚肉啊,加上濃濃的醬汁,伴飯吃一流。配上溫泉蛋及少量青菜,整碟的營養價值也均衡。脆炸薯條份量比想像中頗多,最後2個合力也吃不完,幼身薯條效果真的比較香脆,配送茄汁或可自行加點鹽再吃也美味啊薰衣草奶茶看得見的薰衣草碎,灑落在奶茶上,拌勻後喝,正,個人覺得甜度可以再多一點熱朱古力奶非常可愛的小熊杯子,而且熱朱古力味香噴噴,未喝已經滿分了。果然入口香濃香滑,下次來必點呢要提一提,餐廳只收現金啊

午巿套餐選擇也多,最後同朋友各點了主菜及加了小食

是日餐湯: 磨菇湯
落單不久就上枱,啖啖都滿滿磨菇碎既湯,味道亦不錯

煙燻三文魚沙律

慢煮叉配溫泉蛋伴飯

脆炸薯條

薰衣草奶茶

熱朱古力奶

要提一提,餐廳只收現金啊

2019-10-22