2017-10-08
今日和朋友經元朗時,突然靈機一觸想吃泰國菜,於是去了位於元朗西鐵站附近的亞萊嘜嘜,平時經過這間餐廳時,平時都是很多人在等位,今天好好彩一去到便可以入座。餐廳的環境尚算寬敞,裡面的裝飾擺設充滿著濃濃的泰國風。今次我和朋友點了一份這間店的特色蒜香包,有蒜香包怎麼可以沒有咖喱呢!於是又點了一份咖喱,蒜香包有濃濃的蒜香,外脆內軟,而蒜味不會太濃,配上咖喱真的是絕配!咖喱的味道並沒有因為太濃而蓋過了蒜香包的味道,兩者的味道相加一起並不會有“喧賓奪主”的感覺。選擇了泰式炸蝦餅,蝦餅的蝦非常的爽口,並不會因為炸過而有油膩感,配上泰式酸辣醬,酸酸甜甜辣辣的非常刺激味蕾。再者就是選擇了生菜包,生菜包的肉有點辣,包著清甜生菜吃不會感到太辣。珍多椰汁冰和椰汁涼粉冰,椰汁味非常濃郁,非常的清甜,不會因為椰汁多而感覺死甜,當然不少的甜品,今天的甜品也是用椰汁做的,吃下去濃濃的椰汁味,分配上西米和椰肉,感覺爽口,甜品可以說是為這個套餐做出點綴。還有而這間餐廳的服務也是非常的好,其實在7點半開始的繁忙的晚餐時間,餐廳的侍應並沒有因為忙碌而對著客人不耐煩,相反的侍應們的服務態度十分的好,不會讓客人有“貼錢買難受”的感
餐廳的環境尚算寬敞,裡面的裝飾擺設充滿著濃濃的泰國風。
還有而這間餐廳的服務也是非常的好,其實在7點半開始的繁忙的晚餐時間,餐廳的侍應並沒有因為忙碌而對著客人不耐煩,相反的侍應們的服務態度十分的好,不會讓客人有“貼錢買難受”的感覺,這間餐廳服務又好,環境讓寬闊,食物是好吃!有時間一定要再去!